BUPATI CIAMIS TINJAU PELAKSANAAN OPERASI GABUNGAN TERTIB KENDARAAN BERMOTOR

Ciamis- Dalam Operasi Gabungan Polres Ciamis dan Samsat pada Kamis, 16 Februari 2017 Bupati Ciamis H.Iing Syam Arifin mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Samsat dan Polres Ciamis dengan adanya operasi ini di harapkan warga dapat tertib Membayar pajak kendaraan bermotor karena dengan tertib membayar pajak Pemerintah Kabupaten Ciamis dapat banyak melakukan pembangunan karena dana yang masuk  ke provinsi paling besar dari kendaraan bermotor dan ini dapat membantu mendongkrak pembangunan di Ciamis karena di Ciamis saja jumlah kendaraan bermotor lebih dari 273.000(dua ratus tujuh puluh tiga ribu) dan ini sangat membantu pembangunan daerah.

Dalam operasi gabungan ini juga Bupati Ciamis H.Iing Syam Arifin Memberikan apresiasi kepada pengendara yang taat membayar pajak dalam bentuk bingkisan sebagai bentuk penghargaan karena menjadi pengendara yang taat membayar pajak, bupati juga mengimbau agar warga yang pindah atau memiliki surat kendaraan atas nama orang lain yang dari luar Ciamis untuk segera membalik namakan kendaraannya agar tidak sulit dalam pengurusan administrasinya

Sumber : Press Release Humas Setda