WAKIL BUPATI MENGHADIRI PERESMIAN PAUD ALHIDAYAH DI DUSUN HILIR DESA SALAKARIA KECAMATAN SUKADANA

Peresmian Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al Hidayah yang bertempat di Dusun Hilir Desa Salakaria Kecamatan Sukadana Kabupaten Ciamis tepatnya pada hari Senin 13 Februari 2017 Acara digelar di halaman Mesjid Alhidayah. Dihadiri oleh Wakil Bupati Ciamis H.Oih Burhanudin beserta Angota DPRD (Ohan Hidayat) dari praksi PDIP, Camat Sukadana, Kepala Desa Karang Ampel(Ahmad Hidayat), para Kepala Desa se Kecamatan Sukadana, tamu undangan dan warga masayarakat setempat.

Diawal acara Kepala Desa Salakaria (Edi Mulyana) mengucapkan selamat datang kepada Wakil Bupati Ciamis yang menyempatkan hadir dalam acara peresmian Paud Al Hidayah dan mengucapkan terimakasih atas perhatian dan dukungannya dalam pendidikan non pormal khususnya pembangunan Paud Al Hidayah, Kepala Desa Salakaria perharap kepada aparatur Pemerintahan Desa khususnya dan umumnya warga masyarakat Desa Salakaria setelah diresmikannya bangunan ini mohon kiranya kita bisa memanpaatkan dan menjaga bangunan tersebut guna meningkatkan perhatian terhadap Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD).

Diawal Sambutan nya Wakil Bupati Ciamis memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada para tenaga pengajar Pendidikan Anak Usia Dini Al Hidayah yang telah bersabar untuk mendidik anak-anak yang begitu sulitnya dengan penuh kesabaran, siapa tau disala satu anak-anak tersebut ada yang menjadi pejabat atau pemimpin dikemudian hari kelak.

Diakhir acara Wakil Bupati Ciamis secara simbolis meresmikan bangunan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al Hidayah yang bertempat di Dusun Hilir Desa Salakaria Kecamatan Sukadana Kabupaten Ciamis dengan pengguntingan pita didampingi beberapa pejabat yang tengah hadir diacara tersebut.

Sumber : Press Release Humas Setda