VIRTUAL MEETING MUSRENBANG PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2017

Senin 10 April 2017, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Ciamis, Bupati Ciamis, Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis, Anggota DPRD Kabupaten Ciamis serta Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Ciamis mengikuti Virtual Meeting Musrenbang Provinsi Jawa Barat Tahun 2017 yang dimulai pukul 14.00 WIB. Pada Kesempatan ini Bupati Ciamis melakukan Virtual Meeting dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat untuk menyampaikan Program dan Kegiatan yang diusulkan untuk mendapatkan Bantuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2018, Program dan Kegiatan yang dipaparkan merupakan prioritas dan aspirasi dari masyarakat Kabupaten Ciamis. Kegiatan ini adalah sebagai persiapan Musrenbang Provinsi Jawa Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 April 2017 di Bandung.

Sumber : Press Release Dinas  Komunikasi & Informatika Kabupaten Ciamis