KAMPUNG KB HARAPAN DAN KENYATAAN MENUJU TERCIPTANYA KUALITAS HIDUP PEREMPUAN DAN ANAK DI KABUPATEN CIAMIS

” SEMINAR SEHARI ” tentang Kependudukan, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. Tema : Kampung KB Harapan dan Kenyataan Menuju Terciptanya Kualitas Hidup Perempuan dan Anak di Kabupaten Ciamis. Nara sumber : Drs.H.Rukman Heryana MM.(Mantan Kepala BKKBN Prov. Jabar) dan Vera Filinda AD.SH.MH (Sekretaris P2TP2A Kab. Ciamis)
Peserta seminar sebanyak 150 orang terdiri dari unsur SOPD, TP PKK Kabupaten.dan Kecamatan, Satgas P2TP2A Kecamatan , TPD/K (Tenaga Penggerak Desa/Kelurahan), Pos KB Desa dan Ketua Pokja Lokasi Kampung KB. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula STIKES Muhamadiyah Kab. Ciamis pada hari rabu, tanggal 22 nop.2017.

Press Release by Diskominfo Kabupaten Ciamis