HARMONI INDONESIA TINGKAT KABUPATEN CIAMIS TAHUN 2018

Dalam rangka menyambut HUT RI ke-73 dan Asian Games 2018, Pemerintah Kabupaten Ciamis bersama dengan Polres Ciamis dan Forkopimda Kabupaten Ciamis mengadakan event HARMONI INDONESIA Tahun 2018 bertempat di Alun-alun Kabupaten Ciamis.
Acara ini serentak dilaksanakan di seluruh Indonesia dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Satu Nusa Satu Bangsa, Garuda Pancasila, Bagimu Negeri, dan Rayuan Pulau Kelapa.
Paduan suara pada event ini diisi oleh perwakilan dari SMA 2 Ciamis, Universitas Galuh Ciamis dan Ponpes Darussalam Ciamis, dengan peserta dari perwakilan SKPD, perwakilan dari Forum Kerukunan Umat Beragama, perwakilan masyarakat, Ormas dan beberapa Komunitas.
Event ini bertujuan untuk meningkatkan kembali kebangsaan kita sebagai Bangsa Indonesia.

Press Release By Diskominfo Kabupaten Ciamis