BUPATI BUKA GERAKAN PERCEPATAN TANAM PADI MUSIM TANAM 2019 TINGKAT KABUPATEN CIAMIS

Ciamis, 25 April 2019 Bupati Ciamis Dr. H. Herdiat S Membuka Acara Gerakan Percepatan Tanam Padi Musim Tanam 2019 Tingkat Kabupaten Ciamis. Acara ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Ciamis, Perwakilan Kejaksaan Negeri Kabupaten Ciamis, Para Kepala SKPD, Para Camat, Penanggung Jawab Upsus Pajale, Ketua KTNA, Kelompok Tani , HKTI dan Tokoh Pertanian.

Diharapkan program ini dapat dilaksanakan secara serempak di Kabupaten Ciamis salah satunya adalah dengan cara sosialisasi para Camat di Daerahnya masing-masing. Hal ini perlu dilakukan untuk menjaga stabilitas pangan di Kabupaten Ciamis.

Janji Politik Beliau di Kecamatan Lakbok dan sekitarnya adalah menjaga stabilitas air, Beliau akan berkoordinasi dengan BBWS dan BKSDA untuk mengatasi masalah air di Kecamatan Lakbok. Mudah-mudahan Kecamatan Lakbok tetap menjadi Lumbung padi Kabupaten Ciamis dan Jawa Barat.

Press Release By Diskominfo Kabupaten Ciamis