SILATURAHMI UMUM MADRASAH – PESANTREN AL-QURAN CIJANTUNG

Sabtu 04 Mei 2019 Bupati Ciamis Dr. H. Herdiat S menghadiri kegiatan Silaturahmi Umum Madrasah – Pesantren Al-Qur’an Cijantung. Mengawali acara, Ketua Panitia Penyelenggara menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Pelepasan Siswa/i Santriwan/Santriwati dari masing-masing tingkatan Pendidikan.

Dalam sambutannya Bupati Ciamis Dr. H. Herdiat S menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh siswa/siswi lulusan Pesantren Al-Qur-an Cijantung dan berpesan untuk tidak cepat puas atas prestasi yang dicapai, tetapi teruslah bekerja keras, berprestasi  menjadi generasi penerus perjuangan bangsa yang pintar berbudi perkerti luhur dan beramal shaleh serta berbakti bagi keluarga, bangsa dan Agama. (Humas)

Press Release by Bagian Humas Setda

(Visited 2,886 times, 1 visits today)