Kabupaten Ciamis Raih 2 Kategori Ecovillage Awards

PURWAKARTA, -Kawasan Wisata Waduk Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta menjadi tempat Puncak peringatan Hari Habitat Dunia (HHD) dan Hari Kota Dunia (HKT) tahun 2019, pada Kamis (31/10/2019).

Pada peringatan tersebut, nampak hadir Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum dan para Bupati dan Wali Kota di Jawa Barat termasuk Bupati Kabupaten Ciamis Dr.H Herdiat Sunarya.

Pada peringatan itu pula di laksanakan Ecovillage Awards atau Anugerah Lingkungan Juara, Kabupaten Ciamis menerima anugerah Ecovillage kategori Lanjutan yang di anugerahkan kepada Desa Medanglayang Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis Jawa Barat dan Anugerah Ecovillage kategori Pimpinan Daerah yang diterima oleh Bupati Kabupaten Ciamis Dr.H Herdiat Sunarya.

Press Release By Bagian Humas Setda