Wakil Bupati: Lima Tahun Ke Depan Ciamis Akan Buka 10 Ribu Tenaga Kerja

CIAMIS,- Wakil Bupati Ciamis, Yana D. Putra menyatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Ciamis akan membuka 10 ribu tenaga kerja. Hal ini disampaikan Wakil Bupati dihadapan puluhan demonstran mahasiswa dari beberapa perguruan tinggi di Kabupaten Ciamis, yang tergabung dalam Aliansi Mahasiswa Ciamis ke kantor Sekretariat Daerah Pemkab Ciamis, Senin (11/11/2019). Hal ini menjawab Salah satu tuntutan para demonstran yakni mempertanyakan keseriusan Pemkab Ciamis dalam menanggulangi angka kemiskinan.

Menyikapi tuntutan mahasiswa tersebut, Wakil Bupati Ciamis, Yana D. Putera mengungkapkan bahwa lima tahun ke depan akan membuka 10 ribu tenaga kerja di Kabupaten Ciamis. “Sesuai visi dan misi kami dalam mantapnya kemandirian ekonomi sejarahtera untuk semua, salah satunya tentang penanggulangan kemiskinan,” pungkasnya.

Press Release By Bagian Humas Setda